Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте http://zte-krasnodar.ru/, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.


Целью обработки персональных данных является их хранение и использование.


Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта, кроме информации, относящейся к помещениям, зданиям и участкам земли.


Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 154 оф. 404


В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии основание, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».


Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта http://zte-krasnodar.ru/.


Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.


Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Телефоны
Ремонт от 900 руб.

Качественный ремонт телефонов ZTE. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 7 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Планшеты
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт планшетов ZTE. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 7 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее
Проекторы
Ремонт от 500 руб.

Качественный ремонт проекторов ZTE. Мы используем только оригинальные комплектующие. Более 7 лет опыта. Гарантия качества. Опытные специалисты.

Подробнее